Отзывы

Добавить отзыв

Мама Дарья Олеговна и дочь Катя, 6 лет.

Писал 26.08.2019 12:09:

Мы очень рады, что попали в такой замечательный центр. Ребенок радостно бежит каждое утро и вечером ей хочется подольше остаться! Замечательные, внимательные воспитатели. Теплая дружественная атмосфера. Сама бы с удовольствием сюда ходила, если бы была маленькой! А самое главное, видна огромная работа педагогов, каждый день дочка домой приносит новые знания. Ей очень нравится заниматься, а мы радуемся ее успехам! Так держать! Спасибо!

Александр Email

Писал 25.04.2019 20:54:

ЦРР "Сказка " посещаем почти год. Нам все очень нравится. Добрые и образованные воспитатели. Благодаря им, в группах  царит спокойная, комфортная и теплая обстановка. Для нас родителей очень важно, что наши детки находятся в надежных руках. Индивидуальный подход не только к детям, но и к родителям.  Бытовые условия в садике - просто шикарные. Продумано всё: от мебели до освещения. Стульчики, столы, рукомойники, шкафчики. Всё из безопасных материалов. В саду всегда чисто, что тоже важно!  Спасибо вам за вашу энергию, бескорыстную любовь и трогательную заботу, которой вы одариваете наших детей!!!

Анна Викторовна

Писал 24.04.2019 16:06:

Чудесный детский сад. Внимательные педагоги, домашняя обстановка. Ребенок ходит с удовольствием. Развитие проходит очень гармонично, в разных направлениях. Результат видят все родственники и друзья. Только положительные отзывы о ЦРР «Сказка».

Кристина Юрьевна, мама Мирона Email

Писал 19.03.2019 20:37:

Мой ребенок посещает ЦРР "Сказка" относительно недолго, 4 месяца. Мы воспитанники ясельной группы. Долго искали подходящий нам детский сад,особое внимание уделялось соотношению цены-качества, нежели территориальной удаленности. Приехала на "экскурсию" без предупрежения, встретил доброжелательный администратор, провела по всем комнаткам, группам, туалетам, кухням и т.д. Сразу бросается в глаза чистота, что для меня было очень важно, так как побывала во многих садах и многое видела. Понятно, что по ходу движения всегда все чисто, но я заглянула и под шкафы и по углам. Нареканий нет. Кроме чистоты и опрятности внутри здания хочется отметить еще и интерьер, стиль. Вторым основополагающим пунктом выбора сада для ребенка является питание (6-разовое). Со слов ребенка вкусно, любой родитель с утра может посмотреть, что сегодня будет кушать его ребенок. Все устраивает. В саду есть различные дополнительные кружки: шахматы, футбол, хореография и т.д. На будущее для нас это очень удобно, что называется, выбрать хобби по душе "не отходя от кассы", не затрачивая время, деньги и нервы на переезды по различным удаленным секциям. Воспитатели нашей ясельной группы очень отзывчивые, доброжелательные. Забирая ребенка, всегда задаю вопросы о том, как прошел день, всегда четко отвечают, провожают каждого воспитанника. День ребенка в саду наполнен различными видами деятельности. Это не "тупо" игры в игровой и прием пищи в столовой. Здесь и музыка, физкультура и логопедические занятия, развивающие мероприятия, праздники, фотосессии, прогулки. В осенне-зимний период соляная пещера, кислородные коктейли, фиточаи. Заведующая Ирина Сергеевна живет своей работой, стараясь дать максимально возможное всем деткам. Знает каждого воспитанника по имени, что, безусловно, приятно каждому родителю. Немаловажное преимущество перед государственными садами- автономное отопление. В группах очень тепло, детки даже в зимний период ходят в шортиках и юбочках. "Сказкой" очень довольны. Ребенок становится более дисциплинированным, коммуникабельным и самостоятельным. Желаем дальнейшего развития и процветания нашему детскому саду!!!

Абрамова Олеся Николаевна Email

Писал 14.03.2019 19:59:

Добрый день! Я мама Семёна. Есть один очень значимый для меня фильм:"Звездочки на земле". Смысл такой: если бы учитель не увидел личность в том ребёнке,не поверил бы в его таланты, не помог бы справиться с трудностями, то малаш бы не стал таким, каким стал: уверенным, умным, сильным, успешным. Наш детский сад именно такой уголок на земле, где в каждом ребёнке видят ЧЕЛОВЕКА, верят в его способности. Особенно нам полюбился шеф-повар детского сада. Сынок говорит: "Мамочка, а ты знаешь, что у меня две мамы?)) Ты и наш повар. Я ее люблю также как и тебя." Да всё потому, что он большой привереда в еде, а Надежда Александровна, уж очень для них старается, чтобы им было вкусно и полезно. Директор садика, Ирина Сергеевна, делает всё возможное и невозможное, чтобы дети проживали праздник каждый день. Она знает всех детей по именам и всегда учавствует в их жизни. Мы принимаем участие во всех мероприятиях, а их достаточно много и это всегда эмоционально восхитительно. И все воспитатели, педагоги, они профессионалы. Меня никто не убедит в обратном. Это поистине волшебное место, куда я без сомнения вверяю своего сыночка, потому что, дети - это самое дорогое, что у нас есть. Спасибо,Вам, Ирина Сергеевна, за понимание, поддержку, за любовь. Спасибо, Вам, наши воспитатели, учителя, за терпение, труд, за то, что принимаете деток такими, какие они есть. Пусть каждому из Вас возвращается добро, которое Вы творите. Спасибо.

Анна Email

Писал 19.02.2019 14:37:

Отличный садик, сыну очень нравится!

Роман Юрьевич, папа Сони, 5 лет

Писал 15.11.2018 10:55:

Очень нравится ваш сад, отличное образование ребенку, хорошая физическая подготовка, сбалансированное питание, отличный воспитательский коллектив.

Александра Кудимова

Писал 10.02.2017 09:26:

В центр "Сказка" вожу двоих детей, младшему 1,8,старшему - 5. Старший ребёнок в полном восторге от сада, группы, воспитателей. Занятий очень много, есть и вокал, и хореография, и английский, не говоря уже о крутой подготовке к школе. Младший пока ещё в стали адаптации, но прогресс заметен : стал больше играть сам, начал баюкать и кормить мягкие игрушки дома (до этого вообще к ним не подходил), постоянно повторяет разные слоги, стал более самостоятельным (сам ест, снимает носки и шорты, уверенно пьёт из кружки). Воспитатели очень внимательные и контактные, всегда отвечают на вопросы, помогают советами. Очень хороший центр развития, одним словом!

Елена Евстигнеева

Писал 09.02.2017 09:30:

Мы посещаем центр "Сказка" 4 год и ничего,что могло бы меня насторожить за столь долгий срок пребывания и перевести ребенка в другой сад не было.В саду действительно домашняя обстановка,очень уютно,все детали продуманы,питание без нареканий,а по поводу занятий,ведь все расписание на виду,все тетради, в которых идет подготовка детей в саду и дома,все перед нами,я могу контролировать весь процесс обучения,как можно писать,что с детьми не занимаются,дома дочь рассказывает чем занимались,что нового узнали,ей очень нравится.Проводятся отчетные концерты,по ним видно,какую большую работу провели с детьми.Отводим дочь в сад со спокойной душой,а это дорогого стоит,большое спасибо за это Ирине Сергеевне и ее хорошо подобранному пед.коллективу!!!

Елена Батурина

Писал 23.01.2017 09:32:

Наша семья выражает огромную благодарность всему коллективу детского сада " Сказка". Приходя утром в сад, нас встречают детские песни, одна из них гласит: " Детский сад-это домик для ребят".... И действительно, мы приводим детей со спокойной душой, что их не обидят, накормят, переоденут, в игровой форме проведут интересные занятия. Нам очень нравится насыщенная сетка занятий, где детишки в течении дня заняты делом, одно занятие плавно переходит в другое. Питание разнообразное, несколько видов кружков. Музыкальный педагог Валентина Николаевна, интересно проводит свои занятия, дети слушают классическую музыку, знакомятся с разными стилями и жанрами музыкальных произведений, утренники и отчетные концерты всегда очень интересные и музыкальные, на которых дети танцуют и поют. Особую благодарность выражаем воспитателям нашей группы: Татьяне Дмитриевне и Ольге Станиславовне, за Ваш высокоценимый нами труд, за Вашу любовь к детям, терпение и сопереживание. Также выражаем огромную благодарность руководителю детского сада " Сказка" , Ирине Сергеевне, за то, что у наших детей, есть место, где их ждут и понимают, где помогают нам, родителям, вырастить и воспитать развитых, целеустремленных и благополучных в будущем людей. Спасибо Вам за Ваш прекрасный дружный коллектив и отличную работу!!!!!! С уважением, многодетная семья Батуриных.